elleirina (elleirina) wrote in symbolon_decks,
elleirina
elleirina
symbolon_decks

Categories:

Построение гармоничных отношений — совет

Пример из практики.
Вопрос от кверентки звучал так: "Как мне надо себя вести, чтобы всегда оставаться любимой?"
Кверентка уже несколько месяцев состояла в отношениях с мужчиной. Ей хотелось, чтобы эти отношения были долгими и удачными. Но не была уверена, что ее партнер готов к браку.


Расклад я выбрала самый простой — "Совет и предупреждение". По 3 карты на каждую позицию: 3 карты совета и 3 карты предупреждения. 

 


В позиции совета выпали карты: Король, Партнеры и Аборт.

Карты советуют кверентке уделять своему партнеру больше внимания, ставить его во главу угла (карта Король). Мужчине необходимо показывать, что его мнение — самое важное и верное, что его слово — первое и последнее. Он должен чувствовать себя уважаемым и признанным авторитетом, Мужчиной с большой буквы. И это может обеспечить ему кверентка.

Во-вторых, кверентке следует быть более приветливой, легкой в общении (карта Партнеры). Здесь же может быть указание на то, что своей внешности следует уделять много внимания, об этом нам говорит астрологическое соответствие карты — Венера в Весах. Кверентке надо стремиться быть во всем гармоничной — и в общении, и во внешности — быть приветливой и нескучной. Карта Партнеры может указывать на скорее светский характер общения, достаточно неглубокий (о театрах, живописи, моде, природе), но вместе с тем полный понимания и любви. Кверентка должна уметь поддержать своего партнера в грациозном танце жизни, предугадывая его следующее движение, подстраиваясь под его ритм. Только мы помним, что мужчина в этом танце должен быть ведущим (см. первую карту). 

Следующая карта (Аборт) не такая радужная и предсказуемая, как предыдущие. Карта Аборт всегда говорит о некоем отречении от чего-то важного. Кверентка в этих отношениях должна быть готова от чего-то отказаться, от чего-то важного для себя, как бы ей при этом ни было плохо. От чего надо уметь отказаться кверентке? Для ответа на этот вопрос я вытянула из колоды дополнительную карту. Это оказалась карта Симболон. Подозрения кверентки оправдались, этот мужчина, и правда, не готов к длительным и очень серьезным отношениям.
Кверентке придется отказаться от своего желания глубоких, истинно духовных отношений, когда партнеры идут по жизни рука об руку к одной общей цели и понимают друг друга без слов. Если она согласна с этим мириться, то эти взаимоотношения могут принести им обоим много позитива и радости. 

В позиции предупреждения мы видим карты: Молчание, Наказание, Крестоносец.

Кверентка, видимо, слишком много внимания уделяет духовной стороне жизни (карта Молчание), что, возможно, отдаляет ее от реальности вообще и от ее партнера в частности. Кверентка склонна уходить в себя в своих духовных поисках, и тогда мужчине становится скучно и одиноко, и он чувствует себя ненужным. Это не укрепляет отношения, а наоборот, разобщает партнеров.

Кверентке важно помнить, что никто никому не принадлежит. Здесь нельзя цепляться за этого мужчину, нельзя попадать в зависимость от него (карта Наказание). Нельзя преследовать его, душить его чрезмерным вниманием, ревновать и бояться потерять. Навязчивая идея заполучить его в постоянное пользование может поставить крест на этих отношениях.

И наконец, не стоит навязывать партнеру свое мнение, перевоспитывать его и вступать в споры, где основной мотив — доказать свою правоту (карта Крестоносец). Свою неуемную наступательную и завоевательную энергию можно с успехом применить в других областях жизни. 

 

Расклад окончен. В заключение стоит сказать, что кверентке вовсе не обязательно себя ломать под данного конкретного мужчину. Выбор всегда за нами. Если она чувствует, что это противоречит ее природе, то она может выбрать другого мужчину, более покладистого, или смириться с тем, что данные отношения будут ухудшаться впоследствии, что в конечном итоге может привести к разочарованию. Переделывать другого человека под себя — всегда тупиковый путь. Гораздо легче и мудрее изменить свое отношение к ситуации и к человеку. 

(с) elleirina

Tags: разбор раскладов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments